Artigianalità e materie prime

divider

La lavorazione fatta a mano, la conoscenza delle materie prime e la valorizzazione del prodotto

Lievito madre che noi accudiamo da 20 anni
Il trancio alla frutta è senza latticini, con frolla all’olio di riso, olio d’oliva e burro di cacao, pan di spagna e una farcitura di crema alla frutta. La nostra crema pasticcera è fatta con latte fresco e bacche di vaniglia di Thaiti, senza farina, ma solamente con amido di mais e riso.
Il duetto al cioccolato e nocciole e i bicchierini sono senza farina. Le nostre creme e mousse sono fatte con latte e panna fresca del Trentino.
Brioches integrali con zucchero di canna, miele e olio d’oliva, semplici o farcite con confettura di mirtilli.
Baci di dama senza uovo e nidi integrali con zucchero di canna. La nostra pasta frolla è fatta con burro, farina macinata a pietra e uova di Vigo di Fassa.
Fave di cacao selezionate criollo e trinitario.